La sorpresa de hoy: Creme Brulee
Hola ¿cómo estan todos?, espero que muy bien. Quiero contarles que en el dia de hoy les traigo 3 especiales de Chololate pensado para ustedes, son unos ricos postres para sus ocaciones especiales y como se acercan las Fiestas de Fin de Año, nada mejor que poner en su mesa dulce algo diferente y sumamente rico.
INGREDIENTES:
- 500ml de crema de leche
- 175gr de chocolate
- 4 yemas de huevo
- 100gr de azucar rubia
PASO A PASO: (6 PORCIONES)
- Hervir la crema de leche en una cacerola.
- Verterla sobre el chocolate picado.
- Dejar reposar y mezclar.
- Volcar la yemas sobre la preparacion anterior y mezclar ligeramente.
- Colar y poner en pequeños recipientes aptos para horno.
- Disponerlas en una placa para horno y verter agua asi se cocina a baño maria.
- hornear a temperatura baja que no supere los 100° grados por aproximadamente 1 hora.
- Retirar y dejar enfriar.
- Espolvorear el azucar y con un soplete caramelizar el azucar o llevar a horno, dejandolo a fuego directo en la parte superior, por muy poco tiempo.
Paso a paso |