07 diciembre 2016

Creme Brulee

La sorpresa de hoy: Creme Brulee


Hola ¿cómo estan todos?, espero que muy bien. Quiero contarles que en el dia de hoy les traigo 3 especiales de Chololate pensado para ustedes, son unos ricos postres para sus ocaciones especiales y como se acercan las Fiestas de Fin de Año, nada mejor que poner en su mesa dulce algo diferente y sumamente rico.

INGREDIENTES:
  • 500ml de crema de leche
  • 175gr de chocolate
  • 4 yemas de huevo
  • 100gr de azucar rubia

PASO A PASO: (6 PORCIONES)
  1. Hervir la crema de leche en una cacerola.
  2. Verterla sobre el chocolate picado.
  3. Dejar reposar y mezclar.
  4. Volcar la yemas sobre la preparacion anterior y mezclar ligeramente.
  5. Colar y poner en pequeños recipientes aptos para horno.
  6. Disponerlas en una placa para horno y verter agua asi se cocina a baño maria.
  7. hornear a temperatura baja que no supere los 100° grados por aproximadamente 1 hora.
  8. Retirar y dejar enfriar.
  9. Espolvorear el azucar y con un soplete caramelizar el azucar o llevar a horno, dejandolo a fuego directo en la parte superior, por muy poco tiempo.


Paso a paso

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