07 diciembre 2016

Copitos Bañados

La sorpresa de hoy: Copitos Bañados


Esta es la segunda opcion de CHOCOLATE, para que la sumen a sus recetas faciles. Espero que les gusten y no olviden de visitar todo el blog y les aseguro que van a encontara varias recetas faciles, con pocos ingredientes y deliciosas. Dulces Fiestas y manos a la obra. 

INGREDIENTES:
  • 200gr de harina
  • 100 gr de manteca
  • 50gr de azucar impalpable
  • 1 huevo
  • 500gr de dulce de leche repostero
  • 400gr de chocolate cobertura

PASO A PASO:
  1. Procesar la harina, la manteca y el azucar, hasta obtener un arenado.
  2. Agregar el huevo y continuar procesando hasta obtener una masa, la envolvemos en papel film y llevamos a heladera por 30 minutos.
  3. Estirar la masa y con un cortante, cortar circulos.
  4. Ponemos los circulos en una placa enmanatecada y enharinada.
  5. Llevar a horno hasta que esten dorados a 180° grados.
  6. Dejar enfriar.
  7. Poner el dulce de leche en una manga y hacer copos sobre las masitas y llevamos a heladera hasta solidificar.
  8. Templamos el chocolate y sumergimos los copos de dulce de leche dentro del chocolate y dejamos secar a temperatura ambiente.

PASO A PASO

Eaten Up Apple