La sorpresa de hoy: Copitos Bañados
Esta es la segunda opcion de CHOCOLATE, para que la sumen a sus recetas faciles. Espero que les gusten y no olviden de visitar todo el blog y les aseguro que van a encontara varias recetas faciles, con pocos ingredientes y deliciosas. Dulces Fiestas y manos a la obra.
INGREDIENTES:
- 200gr de harina
- 100 gr de manteca
- 50gr de azucar impalpable
- 1 huevo
- 500gr de dulce de leche repostero
- 400gr de chocolate cobertura
PASO A PASO:
- Procesar la harina, la manteca y el azucar, hasta obtener un arenado.
- Agregar el huevo y continuar procesando hasta obtener una masa, la envolvemos en papel film y llevamos a heladera por 30 minutos.
- Estirar la masa y con un cortante, cortar circulos.
- Ponemos los circulos en una placa enmanatecada y enharinada.
- Llevar a horno hasta que esten dorados a 180° grados.
- Dejar enfriar.
- Poner el dulce de leche en una manga y hacer copos sobre las masitas y llevamos a heladera hasta solidificar.
- Templamos el chocolate y sumergimos los copos de dulce de leche dentro del chocolate y dejamos secar a temperatura ambiente.
PASO A PASO |