Caramelos de Fruta

La sorpresa de hoy: Caramelos de Fruta

Aqui les dejo la segunda opcion de CARAMELOS espacialmente para ustedes, espero que las puedan hacer y no duden en hacermelo saber a traves de sus comentarios. Gracias por estar y leer mi Blog.
Manos a la obra... 😉🍬

INGREDIENTES:

  • 3 peras
  • Agua C/N
  • 250gr de azucar
  • 2 cucharadas de pectina
  • 1 cucharada de glucosa
  • Azucar extra para decorar.

RINDE:

  • 20 unidades

PASO A PASO:

  1. Lavar y pelar las peras, cortarlas por el medio y sacar las semillas.
  2. Cortar en cubos y llevar a una cacerola con un poco de agua a fuego bajo, hasta que esten tiernos.
  3. Retirar del fuego, escurrir y pisar con un tenedor o llevar a la procesadora o licuadora hasta obtener un pure.
  4. Al pure le agregamos la mitad del azucar y la llevamos nuevamente a fuego bajo hasta que rompa hervor.
  5. Colocamos la glucosa y mezclar con cuchara de madera, llevar a fuego nuevamente.
  6. Una vez que llegue al punto de ebullicion agregar la otra mitad del azucar mezclada con pectina y cocinar por 5 minutos
  7. Retiramos la preparacion de fuego y la volcamos en un molde forrado de papel film y emparejamos la superficie.
  8. Enfriar a temperatura ambiente.
  9. Una vez solidificado, retiramos del molde con la ayuda del film.
  10. Y finalmente pasamos a cortar con ayuda de un cuchillo o un cortante de galletas y pasamos las formitas cortadas por abundante azucar hasta cubrir.
  11. (Para conservar: envolver en papel film -- guardar en heladera hasta por 4 dias)

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