Cocciones de tartas

La sorpresa de hoy: Cocciones de masa de tartas

Despues de compartir con ustedes los tipos de masa para tartas, que mejor que dejarles este post con las maneras de cocinar las tartas, dependiendo del relleno que vas a utilizar, espero que te sea de utilidad y no olvides de compartir con tua amigos y dar G+1.

COCCION A BLANCO:
Se emplea en tartas con rellenos humedos que van al horno, para secar la masa y evitar que se humedezca.

  • Primero Pinchar la masa con un tenedor.
  • Cocinar en horno precalentado a temperatura moderada 180° de 8 a 10 minutos.

COCCION COMPLETA:
Se utiliza en las tartas cuyo relleno no debe cocinarse.

  • Pinchar la masa con un tenedor.
  • Poner sobre ella papel manteca o aluminio y un peso encima como legumbres.
  • Cocinar en horno precalentado a 190° de 8 a 10 minutos.
  • Retirar el papel y cocinar 10 minutos mas hasta dorar.
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