La sorpresa de hoy: Minipies Frutales
Hola esta receta es ideal para una ocasion especial, es super delicada y el relleno puede ser la fruta que mas te guste como el maracuya, la frutilla, el kiwi, etc. Deja volar tu imaginacion y no dejes de tomar nota de la receta, compartirla con tus amigos y dar G+1. Gracias por tu visita y ¡Manos a la Obra!
INGREDIENTES:
MASA:
- Manteca 200 gr
- Azúcar impalpable 130 gr
- Sal ½ cucharadita
- Vainilla c/n
- Huevo 1
- Harina 400 gr
RELLENO:
- Pulpa de fruta 90 gr
- Huevos 2
- Azúcar 100 gr
- Manteca fría 150 gr
PASO A PASO:
Para la masa:
- Batir la manteca con el azúcar y la sal. Perfumar con la vainilla. Agregar el huevo e integrar.
- Incorporar la harina en dos partes a la preparación de manteca.
- Formar una masa y no trabajarla demasiado. Cubrir con film y llevar a heladera por 30 minutos.
- Estirar hasta 4 mm de espesor. Cortar cuadrados y poner en los moldes y llevar a heladera por 30 minutos. Cocinar a 180° de 15 a 20 minutos.
Para el relleno:
- Llevar a fuego la pulpa de fruta hasta el primer hervor.
- Aparte batir los huevos con el azúcar a baño maría.
- Agregar la pulpa y continuar batiendo en baño maría, hasta espesar.
- Retirar del fuego y añadir la manteca. Batir. Llevar a heladera por 2 horas.
- Y finalmente rellenamos.