06 noviembre 2016

Minipies Frutales

La sorpresa de hoy: Minipies Frutales


Hola esta receta es ideal para una ocasion especial, es super delicada y el relleno puede ser la fruta que mas te guste como el maracuya, la frutilla, el kiwi, etc. Deja volar tu imaginacion y no dejes de tomar nota de la receta, compartirla con tus amigos y dar G+1. Gracias por tu visita y ¡Manos a la Obra!

INGREDIENTES:
MASA:
  • Manteca 200 gr
  • Azúcar impalpable 130 gr
  • Sal ½ cucharadita
  • Vainilla c/n
  • Huevo 1
  • Harina 400 gr

RELLENO:
  • Pulpa de fruta 90 gr
  • Huevos 2
  • Azúcar 100 gr
  • Manteca fría 150 gr

PASO A PASO:
Para la masa:
  1. Batir la manteca con el azúcar y la sal. Perfumar con la vainilla. Agregar el huevo e integrar.
  2. Incorporar la harina en dos partes a la preparación de manteca.
  3. Formar una masa y no trabajarla demasiado. Cubrir con film y llevar a heladera por 30 minutos.
  4. Estirar hasta 4 mm de espesor. Cortar cuadrados y poner en los moldes y llevar a heladera por 30 minutos. Cocinar a 180° de 15 a 20 minutos.

Para el relleno:
  1. Llevar a fuego la pulpa de fruta hasta el primer hervor.
  2. Aparte batir los huevos con el azúcar a baño maría.
  3. Agregar la pulpa y continuar batiendo en baño maría, hasta espesar.
  4. Retirar del fuego y añadir la manteca. Batir. Llevar a heladera por 2 horas.
  5. Y finalmente rellenamos.
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