La sorpresa de hoy: Galletas Medialuna
Hola, como ya saben traigo recetas super faciles, las cuales algunas ya las he probado y otras estan en mi lista de deseos, espero que esta les gusten y sean de su agrado, recuerden apuntar la receta y nuevamente no olviden dar G+1. ¡Manos a la obra!
INGREDIENTES:
- Harina leudante 180 gr
- Almendras 75 gr
- Avellanas 25 gr
- Manteca 200 gr
- Huevo 1
- Yema 1
PASO A PASO:
- Mezclar la harina con las almendras y las avellanas, (se pueden remplazarlos frutos secos por 100 gr de harina si no les gustan o si son alergicos) la manteca, la yema, el huevo y formar una masa lisa.
- Dejar reposar 30 minutos.
- Formar las medias lunas o ayudarse con un cortante con forma y ponerlas en una placa.
- Llevar a horno 180 grados, de 10 a 15 minutos.
- Sacar y espolvorear con azúcar glas.