La sorpresa de hoy: Empanadillas
Hola, aqui les dejo una receta muy facil de hacer, no se imaginan... Y aunque no la pude hacer todavia, les aseguro que son ricas y me recuerdan al tiempo del Milagro aqui en mi cuidad natal Salta Argentina o alguna festividad de algun santo, siempre estan los vendedores de empanadillas y es por ello que de vez en cuando las pruebo y me encantan. Apunten la receta y no olviden compartirla con sus amigos y dar G+1. ¡Muchas gracias y manos a la obra!
INGREDIENTES:
- Harina 0000 300gr
- Azúcar 100gr
- Sal 1pizca
- Huevos 1
- Aceite 100 cc
- Dulce a elección (Cayote-Membrillo-Batata)
PASO A PASO:
- Agregar en un recipiente la harina, el azúcar, la sal, el huevo y el aceite.
- Formar una masa y dejar reposar unos 20 minutos.
- Estirar la masa y dar forma circular.
- Colocar el relleno (dulce de Cayote).
- Aplastar los bordes con un tenedor.
- Llevar a horno moderado por 15 minutos.
- Finalmente agregar el BLANQUEO y dejar secar.