06 noviembre 2016

Empanadillas

La sorpresa de hoy: Empanadillas


Hola, aqui les dejo una receta muy facil de hacer, no se imaginan... Y aunque no la pude hacer todavia, les aseguro que son ricas y me recuerdan al tiempo del Milagro aqui en mi cuidad natal Salta Argentina o alguna festividad de algun santo, siempre estan los vendedores de empanadillas y es por ello que de vez en cuando las pruebo y me encantan. Apunten la receta y no olviden compartirla con sus amigos y dar G+1. ¡Muchas gracias y manos a la obra!


INGREDIENTES:

  • Harina 0000 300gr
  • Azúcar 100gr
  • Sal 1pizca
  • Huevos 1
  • Aceite 100 cc
  • Dulce a elección (Cayote-Membrillo-Batata)

PASO A PASO:

  1. Agregar en un recipiente la harina, el azúcar, la sal, el huevo y el aceite.
  2. Formar una masa y dejar reposar unos 20 minutos.
  3. Estirar la masa y dar forma circular.
  4. Colocar el relleno (dulce de Cayote).
  5. Aplastar los bordes con un tenedor.
  6. Llevar a horno moderado por 15 minutos.
  7. Finalmente agregar el BLANQUEO y dejar secar.

Eaten Up Apple