06 noviembre 2016

Facturas de Grasa

La sorpresa de hoy: Facturas de Grasa.


Hola y Bienvenidos a todos a un nuevo post, hoy comparto con ustedes una gran receta, super facil de hacer y les aseguro que van a querar super ricas, yo la hice y rindieron bastantes. Bueno espero que las puedan hacer y no se olviden de compartir con sus amigos y dar G+1...
¡Manos a la obra!

INGREDIENTES:

Para la masa:

  • Harina 0000 500 gr
  • Azúcar 30 gr
  • Sal 20 gr
  • Aceite 50 ml
  • Agua 450 cc
  • Levadura 30 gr

Para el empaste:

  • Margarina 150 gr
  • Grasa 50 gr
  • Harina 50 gr

PASO A PASO:

  1. Colocar en un boul el agua, la levadura, el azúcar y el aceite. Mezclar.
  2. Agregar la harina y la sal. Amasar y formar una masa elástica. Dejar reposar en la mesada con aceite para que no se pegue.
  3. Realizar el empaste mezclando la margarina, la grasa y la harina.
  4. Estirar la masa con la mano y cubrir con el empaste.
  5. Hacer una vuelta simple o los dobles que ustedes deseen. Si es necesario llevar a heladera la masa para evitar que el empaste se salga y asi se pueda manejar bien la masa.
  6. Estirar la masa con ayuda de un palote o con las manos y cortar en porciones de 5 centimetro. Luego dar forma de medialuna, vigilante o como mas les guste y añadir el relleno como el dulce de membrillo o la crema pastelera y dejar descansar unos 15 a 20 minutos para que leven.
  7. Llevar a horno a 220° grados precalentado por 15min. Disponer en una placa enmantecada y estaran listos una ves que doren.


Variedades de Facturas:












Eaten Up Apple