18 septiembre 2016

Lunettes Tradicionales

La sorpresa de hoy: Lunettes Tradicionales.


Hola nuevamente, hoy estoy mas entusiasta que nunca y como veran publique varias recetas, y creo que esta ya es la ultima del dia de hoy OoOoOohhhhh, despues continuare con mas.
Y les traigo esta delicia de Lunettes tradicionales, se que puede tomar un poco mas de trabajo hacerlas, pero si se hace con paciencia que es lo que necesitamos salen si o si. Bueno espero que sigan viendo mas abajo las otras recetas y las puedan realizar, exitos y manos a la obra!

INGREDIENTES:

  • Manteca 150 gr
  • Azúcar impalpable 110 gr
  • Yemas 2
  • Vainilla c/n
  • Ralladura de limón 1
  • Harina 250 gr
  • Sal 1 pizca
  • Mermelada c/n

PASO A PASO:

  1. Batir la manteca con el azúcar y obtener una crema aireada.
  2. Agregar las yemas. Perfumar con vainilla y la ralladura de limón. Batir.
  3. Tamizar la harina y la sal. Mezclar de forma envolvente con la preparacion anterior. Hasta obtener una simil masa.
  4. Luego cubrir con papel film y llevar a heladera 1 hora.
  5. Estirar con un palo de amasar hasta 3 mm de espesor. Cortar círculos de 5 cm de diámetro y separar en pares, a uno de los pares con un cortante más pequeño retirar el centro para hacer las tapas(mirar imagen) llevar a placa enmantecada. 
  6. Cocinar a horno precalentado 180° durante 10 minutos
  7. Untar los círculos con la mermelada y juntarlos.


Eaten Up Apple