La sorpresa de hoy: Lunettes Tradicionales.
Hola nuevamente, hoy estoy mas entusiasta que nunca y como veran publique varias recetas, y creo que esta ya es la ultima del dia de hoy OoOoOohhhhh, despues continuare con mas.
Y les traigo esta delicia de Lunettes tradicionales, se que puede tomar un poco mas de trabajo hacerlas, pero si se hace con paciencia que es lo que necesitamos salen si o si. Bueno espero que sigan viendo mas abajo las otras recetas y las puedan realizar, exitos y manos a la obra!
INGREDIENTES:
- Manteca 150 gr
- Azúcar impalpable 110 gr
- Yemas 2
- Vainilla c/n
- Ralladura de limón 1
- Harina 250 gr
- Sal 1 pizca
- Mermelada c/n
PASO A PASO:
- Batir la manteca con el azúcar y obtener una crema aireada.
- Agregar las yemas. Perfumar con vainilla y la ralladura de limón. Batir.
- Tamizar la harina y la sal. Mezclar de forma envolvente con la preparacion anterior. Hasta obtener una simil masa.
- Luego cubrir con papel film y llevar a heladera 1 hora.
- Estirar con un palo de amasar hasta 3 mm de espesor. Cortar círculos de 5 cm de diámetro y separar en pares, a uno de los pares con un cortante más pequeño retirar el centro para hacer las tapas(mirar imagen) llevar a placa enmantecada.
- Cocinar a horno precalentado 180° durante 10 minutos
- Untar los círculos con la mermelada y juntarlos.