La sorpresa de Hoy: Vainillas
Hola quiero compartir mi primera entrada con ustedes, seguramente las peronas mas dulces del mundo, que justo el dia de hoy se les antojo hacer estas Vainillas ricas, faciles y economicas. Espero que les guste la receta y el paso a paso va a ser muy sencillo para no dar muchas vueltas. Yo las hice, te toca a Vos!
INGREDIENTES:
- 4 claras
- 4 yemas
- 100gr azúcar
- 100gr harina
- Vainilla c/n
- Azúcar impalpable
PASO A PASO:
1. Batir las 4 yemas con 30 gr de azúcar.
2. Merengar las 4 claras con el resto de azúcar.
3. Tamizar y agregar la harina en tres partes, de forma envolvente. Sin batir.
4. Poner la preparación en una manga. Enmantecar una placa y realizar los bastones del tamaño deseado.
5. Espolvorear con azúcar a los bastones y con un rociador agregarle agua y humedecer los bastones. Para que se forme una superficie crocante.
6. Llevar a horno precalentado a 180° grados, por 10 minutos. Y Listo!