30 julio 2016

Vainillas

La sorpresa de Hoy: Vainillas


Hola quiero compartir mi primera entrada con ustedes, seguramente las peronas mas dulces del mundo, que justo el dia de hoy se les antojo hacer estas Vainillas ricas, faciles y economicas. Espero que les guste la receta y el paso a paso va a ser muy sencillo para no dar muchas vueltas. Yo las hice, te toca a Vos!


INGREDIENTES:

  • 4 claras
  • 4 yemas
  • 100gr azúcar
  • 100gr harina
  • Vainilla c/n
  • Azúcar impalpable

PASO A PASO:



1. Batir las 4 yemas con 30 gr de azúcar.
2. Merengar las 4 claras con el resto de azúcar.
3. Tamizar y agregar la harina en tres partes, de forma envolvente. Sin batir.
4. Poner la preparación en una manga. Enmantecar una placa y realizar los bastones del tamaño deseado.
5. Espolvorear con azúcar a los bastones y con un rociador agregarle agua y humedecer los bastones. Para que se forme una superficie crocante.
6. Llevar a horno precalentado a 180° grados, por 10 minutos. Y Listo!



Eaten Up Apple