31 julio 2016

Buñuelos

La sorpresa de hoy: Buñuelos


Hoy tengo una linda receta que en casa no esperan a que termine de cocinar. Debe ser signo que les gusta mucho. Bueno para no seguir dando mas vueltas recueren que los paso a paso son faciles de seguir. Manos a la obra!

INGREDIENTES:
  • 3 huevos
  • 8 cucharadas de azúcar
  • Ralladura de limón
  • 1 taza de leche 
  • 300 gr de Harina leudante
  • Aceite de girasol
PASO A PASO:

1. Batir los huevos con batidor de alambre hasta que estén espumosos.
2. Agregar el azúcar, la leche, el aceite, la esencia y seguir batiendo.
3. Añadir la harina y mezclar bien.
4. Freír porciones de 1/2 cucharaditas en abundante aceite caliente.
5. Cuando los buñuelos estén dorados retirarlos y colocarlos sobre papel blanco absorbente.
6. Después pasarlos por azúcar molida.


Eaten Up Apple