La Sopresa de Hoy: Crema de Lemon Pie
Hola aqui estoy nuevamente con ustedes y les traigo una de mis cremas favoritas, la crema de LIMON...
Si es la que uso para el Lemon Pie. Y que les puedo decir es super rica, facil y rinde bastante.
Espero que tengan un tiempito para hacerla no tan solo para la clasica tarta, sino que tambien la podemos agregar de relleno a tortas, o en los cupcake de relleno... Bueno los que se les ocurra... No pierdamos mas tiempo y manos a la obra!
INGREDIENTES:
- 4 yemas.
- 500 cc de leche.
- 200 cc de juegos de limón.
- 200 gr me azúcar.
- 60 gr de fécula de maíz.
- 1 cucharada de manteca.
- Ralladura de 1 limón.
PASO A PASO:
- En una olla calentar la leche con la mitad del azúcar.
- En un boul agregar el resto de azúcar con la fécula.
- Mezclar bien e incorporar las yemas, el jugo y la ralladura de limón.
- Una vez mezclado agregar la leche caliente y llevar a fuego y cocinar todo junto y revolver.
- Cocinar hasta que hierva por 1 minuto y retirar del fuego. Agregar la manteca y tapar con un film.
- Una vez que se enfrió verter sobre la tarta.