18 septiembre 2016

Crema de Lemon Pie

La Sopresa de Hoy: Crema de Lemon Pie


Hola aqui estoy nuevamente con ustedes y les traigo una de mis cremas favoritas, la crema de LIMON...
Si es la que uso para el Lemon Pie. Y que les puedo decir es super rica, facil y rinde bastante.
Espero que tengan un tiempito para hacerla no tan solo para la clasica tarta, sino que tambien la podemos agregar de relleno a tortas, o en los cupcake de relleno... Bueno los que se les ocurra... No pierdamos mas tiempo y manos a la obra!

INGREDIENTES:
  • 4 yemas.
  • 500 cc de leche.
  • 200 cc de juegos de limón.
  • 200 gr me azúcar.
  • 60 gr de fécula de maíz.
  • 1 cucharada de manteca.
  • Ralladura de 1 limón.

PASO A PASO:
  1. En una olla calentar la leche con la mitad del azúcar.
  2. En un boul agregar el resto de azúcar con la fécula.
  3. Mezclar bien e incorporar las yemas, el jugo y la ralladura de limón.
  4. Una vez mezclado agregar la leche caliente y llevar a fuego y cocinar todo junto y revolver.
  5. Cocinar hasta que hierva  por 1 minuto y retirar del fuego. Agregar la manteca y tapar con un film.
  6. Una vez que se enfrió verter sobre la tarta.

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